Données Personnelles & Confidentialité

Données personnelles

Dans le cadre de son activité de vente en ligne, la société LABORATOIRE TERRAVITA, dont le siège social est situé au 70, rue de la Tramontane – 13090 Aix-en-Provence, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles".

Les données personnelles sont collectées après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est recueilli, libre, clair et sans équivoque. Nadora.fr utilise ces données afin de traiter les commandes, le paiement et la livraison de commandes passées par le client ; de mener des opérations marketing (fidélisation, promotions) auprès des clients qui les ont acceptés.

Sur le site web www.nadora.fr, deux types de données sont susceptibles d’être recueillies :

Les données saisies directement par le client

  • des données relatives identité (civilité, nom, prénom, adresse, adresse de livraison, numéro de téléphone, adresse email, date de naissance, code interne de traitement permettant l'identification du client, données relatives à l’enregistrement sur des listes d’opposition) ;
  • des données relatives aux commandes (numéro de la transaction, détail des achats, montant des achats, données relatives au règlement des factures (règlements, impayés, remises), retour de produits)
  • des données relatives aux moyens de paiement qui ne sont pas stockés sur nos serveurs (numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel (lequel est immédiatement effacé)) ;
  • des données nécessaires à la réalisation des actions de fidélisation (historique des achats).

 

Les données collectées automatiquement (cookie)

Les cookies sont des fichiers stockés dans le navigateur web et/ou dans l'ordinateur quand un utilisateur visite un site internet. Une fois le consentement donné, les cookies permettent à Nadora.fr de recueillir les informations relatives à la façon dont l’utilisateur utilise le site www.nadora.fr (durée de session, les pages visités via Google Analytics, l’adresse IP, le type et la version du navigateur utilisé).

Ces données sont utilisées par LABORATOIRE TERRAVITA qui est responsable du traitement de ces données. Ces dernières ne seront jamais cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Nadora ne conserve aucune information permettant d’identifier personnellement un client. Seul un identifiant de session unique permet de retrouver le profil utilisateur et les préférences lors de la prochaine connexion de l’utilisateur.

 

Conditions de collecte et de traitement des données

La société LABORATOIRE TERRAVITA est destinataire de l’ensemble des catégories de données. Les données transmises directement sont utilisées dans le but de contacter dans le cadre de la demande qui est faite. Les données obligatoires pour le bon fonctionnement et traitement des commandes.

Les sous-traitants de la société LABORATOIRE TERRAVITA, notamment les Transporteurs Mondial Relay et Chronopost chargés de la livraison des commandes, sont destinataires de l’identité, de l’adresse et du numéro de téléphone des clients de Nadora.fr.

 

Durée de conservation

Les données personnelles sont conservées pendant toute la durée d’existence du compte client et 10 ans au titre des obligations comptables.

Les données relatives aux moyens de paiement ne passent pas par le serveur de Nadora.fr. Ces données sont directement traitées par Clic&Pay Crédit du Nord et Paypal et ne sont pas stockées par Nadora.fr.

 

Cookies

Nadora.fr utilise des cookies afin de mémoriser : les informations de connexion au site web ; les produits placés dans le panier pendant la session de navigation sur www.nadora.fr jusqu’à la finalisation de l’achat ; les préférences de navigation (langue, police, etc.) ; mesurer l’audience en collectant les informations d’analyse via Cookie Google Analytics.

A noter : sauf paramétrage refusant les cookies dans le navigateur, www.nadora.fr émettra des cookies dès qu’il y aura une navigation sur le site.

 

Vos droits concernant les données personnelles

Vous pouvez consulter, modifier, rectifier et/ou effacer l’ensemble des données personnelles dans votre compte client. Vous disposez également d’un droit à la limitation de l’utilisation, d’un droit à la portabilité et d’un droit de retrait de retrait de votre consentement au traitement de vos données personnelles.

Contacter Nadora.fr pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données : par email par voie postale : Nadora – Service Client - 70, rue de la Tramontane – 13090 Aix-en-Provence

 

Contacter la CNIL

En savoir plus sur les cookies : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/

0 Mon panier

Aucun produit

Choisissez votre point relais
Produit ajouté au panier
Connexion / Inscription
Vous n'avez pas encore de compte ?
Créer mon compte
Vous avez un compte ?
Hello